Организация питания в образовательной организации
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Перечень категорий обучающихся, получающих горячее питание за счёт средств бюджета
Нормативные, правовые документы федерального, регионального и муниципального уровня, регулирующие вопросы организации питания
Федеральный уровень
- Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 № 273 - ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 № 45 «Об утверждении Санитарно-эпидемиологических правила и нормативов СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
- Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, утвержденные руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора А.Ю. Поповой 18.05.2020 года.
Региональный уровень
Муниципальный уровень
- Положение и Приказ № 252 от 25.09.2020_"Об утверждении Положения по обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихсяполучающих НОО в МОУ Нижнеилимского муниципального района"
- Положение и Приказ № 348 от 22.10.2019_"Об организации питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в ОУ Нижнеилимского муниципального района"
- Положение и приказ № 65 от 19.02.2020_"Об обеспечении бесплатным двухразовым питанием детей-инвалидов обучающихся в ОУ Нижнеилимского района"
- Положение и Приказ № 461 от 24.12.2019г_"Об обеспечении бесплатным питьевым молоком обучающихся 1-4классов в ОУ Нижнеилимского района"
Локальные акты школы
- Приказ № 53/1-ОД_"Об организации питания в МОУ Речушинская СОШ в 2023-2024 учебном году"
- Приказ № 53/7-ОД "О создании бракеражной комиссии"
- Положение об организации питания в МОУ "Речушинская СОШ"
Родительский контроль за организацией питания
- Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях», утвержденные руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора А.Ю. Поповой 18.05.2020 года.
- Положение о родительском контроле за организацией питания обучающихся МОУ "Речушинская СОШ"
- Приказ № 53/8-ОД "Об организации родительского контроля за питанием обучающихся"
- Акт проверки организации питания в МОУ "Речушинская СОШ"